【2022年中国网络文明大会】卓朗科技:通过创新驱动制造业高质量发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:霍艳华 摄影戴涛 编辑:孙畅 2022-08-27 14:03:00

内容提要:“在这一次的大会上,我们的FSD三种架构融合桌面首次展示……”在即将开幕的2022年中国网络文明大会上,卓朗昆仑云总经理张作宸告诉记者他们带来了最新产品参会。

  天津北方网讯:“在这一次的大会上,我们的FSD三种架构融合桌面首次展示……”在即将开幕的2022年中国网络文明大会上,卓朗昆仑云总经理张作宸告诉记者他们带来了最新产品参会。

  作为国内领先的企业级信息技术服务提供商,卓朗科技多年来不断通过创新驱动制造业高质量发展,为数字智能城市构建不懈努力。此次中国网络文明大会,卓朗科技带来了卓朗昆仑云私有云和云桌面的最新产品,这些新产品充分展现了高性能、易迭代、高兼容性、高扩展性等特点,已经在学校、运营商、能源等多个领域实现了场景化引用,为企业提供了解决方案。

  不仅如此,卓朗科技还展示了“卓朗天工”系列工业软件,将物联网技术、大数据技术、人工智能和制造行业特点进行深度融合,构建产业转型升级的智能引擎,让传统制造业实现数字化的转型。

  “这个是一个啤酒厂的罐装的车间,我们把整个生产车间进行了数字化模拟,将生产过程中数据和平台实时对接,从而帮助企业实现实时的辅助决策。”卓朗科技副总经理陈岩光介绍说,“目前,智能机器人已经可以完成简单的生产动作,本身也有软件,但是这些机器人和软件可能是不同公司生产的,需要通过我们的工业互联网产品重新整合,用新的智能设备连接起,让不同机器人更好的协调工作、提高生产效率。”

  参加此次中国网络文明大会,陈岩光表示,既是卓朗科技落实网络强国建设要求的具体展现,也是与其他同行学习交流的机会,他们将做好充足准备,在大会上展现风采。(津云新闻记者霍艳华 摄影戴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有