展示文明建设成就 中建八局亮相中国网络文明大会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 摄影蒲永河 吴涛 马成 戴涛 编辑:孙畅 2022-08-27 15:44:02

内容提要:8月28日至29日,2022年中国网络文明大会将在天津举行。在大会开幕前夕,记者来到国家会展中心提前探营。

  天津北方网讯:8月28日至29日,2022年中国网络文明大会将在天津举行。在大会开幕前夕,记者来到国家会展中心提前探营。

  在中建八局展台现场,记者看到,“津沽棒”周大福金融中心、厂建基地建造领域、“一带一路”等海外项目模型在现场进行了展示。此外,展厅通过红色基因、科技文明、绿色文明、党建引领几个板块,展示了文明建设相关成就。

  “在精神文明板块,系统的展示了中建八局的发展历程,科技文明板块展现了建设项目中,科技成果、智慧建造等内容。绿色文明板块展示了智能建造全产业链体系。”中建八局党委工作部副部长梁雪介绍,党建引领融合文明板块展示了公司作为全国文明单位,积极参与抗震救灾、利比亚撤侨、抗击新冠疫情、甘肃卓尼县精准扶贫等多项重点任务,累计开展各类志愿活动千余次,服务群众超万人。

  (津云新闻记者董立景 摄影蒲永河 吴涛 马成 戴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有