传播网络文明,我宣言!全国大型线上互动活动正式启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘颖 2022-08-28 09:34:15

内容提要:传播网络文明,共创美好新时代。2022年中国网络文明大会于8月28日至29日在天津举办,为扎实推进网络文明建设,充分利用网络空间凝聚力量,天津市委网信办联合全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团网信办共同发起全国大型线上互动活动《传播网络文明,我宣言》。该活动的H5产品由天津津云新媒体制作,于8月28日正式上线,号召全国网友化身网络文明宣传员,文明办网、文明用网、文明上网、文明兴网。

  天津北方网讯:传播网络文明,共创美好新时代。2022年中国网络文明大会于8月28日至29日在天津举办,为扎实推进网络文明建设,充分利用网络空间凝聚力量,天津市委网信办联合全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团网信办共同发起全国大型线上互动活动《传播网络文明,我宣言》。该活动的H5产品由天津津云新媒体制作,于8月28日正式上线,号召全国网友化身网络文明宣传员,文明办网、文明用网、文明上网、文明兴网。

  该H5产品形式新颖,操作便捷,用户选择所在地区并点击“为TA蓄力”, 便可生成一张带有当地特色风光图片的海报,还可分享到社交平台继续传播。互动活动将持续到9月初,诚挚邀请全国网友积极参与,携手共建清朗的网络空间。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有