国网天津蓟州公司:全力以赴做好35kV青山站投运验收工作

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:张晶晶 2022-08-29 08:45:00

内容提要:为保证35千伏青山变电站安全稳定投入运行,近日,国网天津蓟州公司变电运检室各专业、各班组技能骨干,组成了由党员带头的验收小组,迅速对该变电站开展投运前的验收工作……

  天津北方网讯:为保证35千伏青山变电站安全稳定投入运行,近日,国网天津蓟州公司变电运检室各专业、各班组技能骨干,组成了由党员带头的验收小组,迅速对该变电站开展投运前的验收工作。

  验收小组依据《国家电网公司变电验收管理规定》等相关要求,对一次、二次设备依次进行严格检查。通过此次检查,发现了一些施工与设计不相符的地方,验收人员将发现的问题及时与厂家和施工人员进行沟通并监督整改,确保变电站投运后设备安全稳定运行。

  国网天津蓟州公司运检第二党支部将继续发挥党建引领和党员先锋模范作用,紧盯整改进度,严把验收质量,确保35千伏青山变电站按期投产运行。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有