宁河区召开经济运行分析调度会议

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:宁河区融媒体中心 编辑:张晶晶 2022-08-29 08:56:21

内容提要:8月25日上午,宁河区召开经济运行分析调度会议,听取全区1—8月份经济运行情况,部署下一步工作,区委副书记,区长惠冰出席会议并讲话。

  天津北方网讯:8月25日上午,宁河区召开经济运行分析调度会议,听取全区1—8月份经济运行情况,部署下一步工作,区委副书记,区长惠冰出席会议并讲话。

  会议听取了区有关部门关于1—8月份经济运行情况的汇报,并就下步工作特别是第三季度经济运行调度做了安排部署。

  惠冰指出,全区各级各部门要进一步提振信心、认真谋划,紧紧利用好当前国家和天津市各项政策措施,围绕第三季度经济发展目标任务全力冲刺,不断巩固良好态势,确保经济持续平稳增长。

  在一产方面,要指导企业和农户组织好农业生产服务保障工作,全力实现增长目标。在二产方面,要充分发挥“暖企驿站”等服务企业平台作用,职能部门主动靠前、再深一步,引导企业有序安排生产计划。在三产方面,要努力挖掘存量、激发增量。在投资方面,要着力抓好实体项目招商引资,加强重点项目调度和推动实施。在财政收入方面,要充分发挥税源专班作用,做到依法征收、应收尽收。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有