奥运冠军武大靖:通过网络讲好中国故事 做正能量榜样

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 摄影 戴涛 编辑:刘颖 2022-08-29 16:28:39

内容提要:8月29日,由中央网信办网络传播局主办、凤凰网承办的2022中国网络文明大会“网络内容建设论坛”在天津举行。会议期间,奥运冠军武大靖接受采访时表示,作为一名运动员,将通过网络讲好中国故事,做正能量榜样。


  天津北方网讯:8月29日,由中央网信办网络传播局主办、凤凰网承办的2022中国网络文明大会“网络内容建设论坛”在天津举行。会议期间,奥运冠军武大靖接受采访时表示,作为一名运动员,将通过网络讲好中国故事,做正能量榜样。

  武大靖表示:“每个人都是渺小的,凝聚在一起就非常强大。在国际上,我们代表祖国参加比赛,把中国文化、中国精神在赛场上表现出来,同时,在赛场之外,利用互联网平台展示中国文化、中国精神。”

  “作为一名运动员在赛场上努力拼搏、为国争光。在赛场之外,应该为网络文明发声,做正能量传播者。”武大靖说,作为青年人,需要担负起责任,以正能量引导青少年,让青少年树立正确的世界观、人生观。同时,希望大家可以多多健身、运动、跳操,将健康的生活方式传递下去,传播正能量。(津云新闻记者 董立景 摄影 戴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有