在和平区赏秋日美景 赶快get起来!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李冰 2022-08-31 08:06:43

内容提要:近日的几场降水让天气不再那么闷热,清晨的微风甚至带上了几分凉意。中秋节快到了,疫情为我们外出远行带来不少阻碍,那我们不如将目光拉近,看看和平区有哪几处秋日美景适合观赏游玩吧。

近日的几场降水让天气不再那么闷热,清晨的微风甚至带上了几分凉意。中秋节快到了,疫情为我们外出远行带来不少阻碍,那我们不如将目光拉近,看看和平区有哪几处秋日美景适合观赏游玩吧。

  1.海河沿岸 海河沿岸的四季各有风姿,秋天要数银杏最亮眼。不论是初秋的黄绿交错,还是深秋的金黄璀璨都将海河沿岸装点得美轮美奂。秋日骄阳洒在河面上,散成光芒四射的宝石,一定能成为你时尚大片的加分项。

  2.五大道 要说秋日氛围感,五大道当仁不让,单是马场道的梧桐树便已让无数人流连忘返。一走进五大道,仿佛置身一幅印象派油画,耳边少了汽车焦躁拥挤的杂音,更多的是清脆悦耳的马蹄声与自己的脚步声。各色的叶子中穿插着西式建筑,既有历史的沉淀,也散发着祥和宁静的气息。

  3.解放北路 由于历史原因,天津不乏各类异国风情建筑,而解放北路更是多了几分与初秋更搭的高级感。穿上薄风衣,捧上一杯热拿铁,1秒闪现欧洲。这里的景致不似银杏林灿烂辉煌,展现的更多是含蓄的、温柔的舒适感。

  秋天算是四季中最短的季节了,你赴秋日的约,它赠你独有的浪漫。人间朝暮,落叶惊秋,在微凉的秋意之中,感受天津的美好吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有