《百姓问政》聚焦“家门口”问题 让百姓获得感成色更足

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:只菁 2022-09-09 08:40:15

内容提要:今晚播出的《百姓问政》邀请宁河区副区长刘桓及相关街镇和职能部门负责人,围绕群众如厕难、还迁安置进展等问题,向群众汇报。

  天津北方网讯:今晚播出的《百姓问政》邀请宁河区副区长刘桓及相关街镇和职能部门负责人,围绕群众如厕难、还迁安置进展等问题,向群众汇报。

  宁河区芦台街道建国社区的平房片区建成于20世纪90年代,近年来,排水管网存在淤堵、损坏情况,导致多数住户的户厕无法正常使用。社区虽有两处公厕,但布局在主干道上,部分住户需要穿越大半个社区解决如厕问题,给老人带来了不便。在造甲城镇,田辛、赵温还迁安置项目第一轮选房工作已结束,选房过程如何保证公开、公平、公正,后续安置有什么进展和部署,备受群众关注。

  节目中,各部门负责人表示,要深入群众,科学调研,主动为民解忧,及时向群众汇报。刘桓表示,今年,宁河区制定“六大攻坚战”,推动高质量发展和高效能治理水平的提升,回应老百姓的期待。各部门将主动担当作为,形成合力,让老百姓的获得感成色更足,幸福感更可持续,安全感更有保障。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有