第二十四届中国国际矿业大会将“线上”举行

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2022-09-16 21:18:08

内容提要:今天,2022中国国际矿业大会对外发布,今年大会将在线上举行。


天津北方网讯:今天,2022中国国际矿业大会对外发布,今年大会将在线上举行。

2022中国国际矿业大会将于9月21日到23日以“线上”方式举行。今年大会的主题是“可持续的矿业,为了可持续的经济增长”。本次大会由开幕式、主题论坛、专题论坛、线上展览、国家馆、《矿业访谈》栏目、讲习班等活动组成。开幕式上,阿根廷、南非、秘鲁、苏丹、塞尔维亚等11个国家驻华使节线上出席。国际组织和国外重要矿业公司、金融机构等高层管理人员将应邀参会并发表演讲。线上展览分自然资源管理部门、矿业企业、地勘单位、行业协会、装备企业、服务机构六大板块,增设展商直播、实时在线洽谈、问题留言等功能。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有