布局外卖窗口 饭店服务社区

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报郑妍 编辑:刘颖 2022-09-21 10:12:20

内容提要:本市部分餐饮场所堂食近日受到疫情影响,在推广线上外卖的同时,一些饭店、酒楼大力布局外卖窗口,推出的优质饭菜受到附近社区居民欢迎。

  天津北方网讯:本市部分餐饮场所堂食近日受到疫情影响,在推广线上外卖的同时,一些饭店、酒楼大力布局外卖窗口,推出的优质饭菜受到附近社区居民欢迎。

  记者昨天在大沽南路上的一家大型酒楼看到,其门口新开设的外卖窗口吸引不少顾客排队购买。“以前这家酒楼里的菜并不便宜,但现在外卖的大都是十几、二十几块钱一份。像麻婆豆腐,几块钱就能买上一盒,价格便宜,味道还好。”家住附近的刘先生对记者说。不光这家的外卖窗口生意火爆,距离不远的宝轩渔府、来顺成饭庄等规模较大的酒楼,推出的外卖窗口每天也都顾客盈门。除了家常菜、熟食酱制品,一些酒楼的拿手菜等特色美食更受欢迎,附近的居民一般需要排队才能买到。

  本市餐饮业内人士表示,如今餐饮场所越来越注重社区客群,尤其是在疫情的影响下,这种趋势更为明显。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有