酒后驾车竟去交警队办事 驾驶人被移交派出所依法追究其刑责

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:孙畅 2022-09-22 10:26:12

内容提要:一名司机午间饮酒后,竟然违法驾车前往公安交管窗口办业务,结果言语间难掩酒气当场“暴露”。目前,这名醉驾违法司机已被蓟州交警查处。

  天津北方网讯:一名司机午间饮酒后,竟然违法驾车前往公安交管窗口办业务,结果言语间难掩酒气当场“暴露”。目前,这名醉驾违法司机已被蓟州交警查处。

  近日14时许,公安蓟州分局交警支队尤古庄大队民警在违法处理窗口受理业务时,一名驾驶人驾驶一辆黑色轿车前来办理交通违法处理业务。在受理业务过程中,民警发现该驾驶人身上散发着浓重的酒气。经现场检测,驾驶人涉嫌醉酒后驾驶机动车。原来,驾驶人当天中午喝了酒,随后驾车前来处理几天前发生的一起交通违法行为。经血液检测,确认驾驶人属醉酒后驾驶机动车的违法行为。

  目前,该驾驶人已被移交属地派出所依法追究其刑事责任。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有