新版京津冀旅游一卡通发行

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘畅 编辑:付勇钧 2022-09-22 11:06:52

内容提要:日前,2023版京津冀旅游一卡通正式发行。一卡通包含180多家景区,单次门票原价总价超万元,持卡用户可免门票游览,部分景区在有效期内可不限次使用。

天津北方网讯:日前,2023版京津冀旅游一卡通正式发行。一卡通包含180多家景区,单次门票原价总价超万元,持卡用户可免门票游览,部分景区在有效期内可不限次使用。

据了解,新版一卡通覆盖5A景区4家、4A景区45家、3A及其他景区130多家,包括国家风景名胜区、国家森林公园、主题游乐园、海洋馆、温泉滑雪、博物馆、中华传统和非遗文化等景区。

京津冀旅游一卡通面向全国发行,多年来,已成为促进旅游出行、利百姓利景区的惠民成果,为景区提供了多元化的创新营销、智慧化服务与客源输送,同时带动本地游、周边游。近距离、多样化的文化旅游消费场景也为京津冀消费者提供了更多选择,有效拉动了旅游消费内循环。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有