快醒醒吧!法盲司机 罚上加罚

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报徐燕 通讯员 焦轩 郭鑫鑫 编辑:付勇钧 2022-09-22 14:40:32

内容提要:午间饮酒后违法驾车前往公安交管窗口办业务,言语间难掩酒气暴露违法。目前这名醉驾违法司机已被蓟州交警查处。

天津北方网讯:午间饮酒后违法驾车前往公安交管窗口办业务,言语间难掩酒气暴露违法。目前这名醉驾违法司机已被蓟州交警查处。

9月16日14时许,公安蓟州分局交警支队尤古庄大队民警,正在违法处理窗口受理业务,此时,一名驾驶人驾驶一辆黑色轿车自平宝公路前来办理交通违法处理业务,民警在业务受理时发现,该驾驶人身上散发着浓重的酒气。经现场检测,这名驾驶人涉嫌醉酒后驾驶机动车。

据了解,驾驶人当天中午喝了酒,随后驾车前来处理几天前发生的一起交通违法行为。后经血液检测,确认驾驶人属醉酒后驾驶机动车的违法行为。目前,该驾驶人已被移交属地派出所依法追究其刑事责任。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有