欢庆丰收节 津城活动多 天塔奥体中心开启灯光秀

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:张家民 编辑:孙畅 2022-09-23 09:20:06

内容提要:今天,广大农民迎来了第五个“中国农民丰收节”。今年,天津市“中国农民丰收节”主会场设立在津南区小站镇会馆村。天津广播电视台都市频道、津云App、天津广播视频号今天将对开幕式活动进行全程直播,直播时间为9:50至11:10。
图为奥体中心以及天塔为“庆丰收 迎盛会”2022年“中国农民丰收节”活动点亮灯光秀。曹彤 周伟摄

  天津北方网讯:今天,广大农民迎来了第五个“中国农民丰收节”。今年,天津市“中国农民丰收节”主会场设立在津南区小站镇会馆村。天津广播电视台都市频道、津云App、天津广播视频号今天将对开幕式活动进行全程直播,直播时间为9:50至11:10。

  在丰收节开幕式上,津南区农民带来特色演出“挠秧号子”,唱响一首首庆祝丰收的赞歌。另外,津南小站稻、宝坻黄板泥鳅、蓟州核桃板栗等地道的津农精品也在开幕式现场进行展示。同时,现场还有一批涉农大项目、好项目落户天津,进行签约。津农精品展示中心、蓟州农民电商服务中心也将进行“津农精品”线上展销。

  昨晚,天津地标天塔、奥体中心为丰收节上演灯光秀,“民族要复兴 乡村必振兴”、“全民庆丰收不忘党恩情 喜迎二十大共筑中国梦”等一幅幅礼赞丰收节的画面点亮天津,众多市民“打卡”拍照。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有