德国动保组织要求肉食男“戒色” 被批一派胡言

扫码阅读手机版

来源: 环球时报 作者: 编辑:邓坤伟 2022-09-23 09:17:39

内容提要:德国《图片报》20日报道称,PETA活动经理丹尼尔·考克斯说:“男人对环境的坏处比女人大得多,因为他们吃肉太多……”据2021年11月发表的一项研究称,男性——尤其通过肉类消费——对气候变化的影响比女性高41%。考克斯希望女性“现在就进行性罢工,以拯救世界!”他计算,每个“未出生的孩子”每年可节省“58.6吨二氧化碳当量”。

德国最大的动物权利组织PETA称:“吃肉的男性应禁止性行为。”

德国《图片报》20日报道称,PETA活动经理丹尼尔·考克斯说:“男人对环境的坏处比女人大得多,因为他们吃肉太多……”据2021年11月发表的一项研究称,男性——尤其通过肉类消费——对气候变化的影响比女性高41%。考克斯希望女性“现在就进行性罢工,以拯救世界!”他计算,每个“未出生的孩子”每年可节省“58.6吨二氧化碳当量”。

对于这样的要求,接受《图片报》采访的人几乎一致反对。基社盟政治家多萝西·贝尔反问道,“如果不是我们的孩子,我们在为谁拯救气候?”联邦议员阿洛伊斯·雷纳直言该倡议“完全是一派胡言”。来自瑞士的丹尼尔和索尼娅则称:“我们宁愿放弃吃肉,也不会禁欲!”

   原标题:德国动保组织要求肉食男“戒色”,被批“完全是一派胡言”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有