正值中国农民丰收节 津乐购农特产品消费券启动发放

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:孙畅 2022-09-23 09:43:42

内容提要:记者从市商务局获悉,中国农民丰收节来临之际,市商务局联合市农业农村委日前启动发放津乐购农特产品消费券,支持我市农产品品牌发展,助力乡村振兴和县域商业体系建设。

  天津北方网讯:记者从市商务局获悉,中国农民丰收节来临之际,市商务局联合市农业农村委日前启动发放津乐购农特产品消费券,支持我市农产品品牌发展,助力乡村振兴和县域商业体系建设。

  本次农特产品专属消费券分为两批发放,涵盖农产品、生鲜、老字号等津农精品。第一批时间为9月21日10时至9月28日23时59分,第二批时间为9月30日10时至10月10日23时59分。消费券每日发放数量有限,先到先得,领完为止。消费券不限地区,面向全国所有消费者发放。消费券分为5种类型,分别为满50元减15元、满100元减30元、满300元减80元、满500元减150元、满1000元减300元。单笔订单只能使用一张,两张消费券不可叠加使用。

  消费者可在京东App搜索“天津农特产消费券”“天津丰收节”,进入活动专区领取消费券。每人每天每种消费券限领取及核销1次,消费券领取当日有效。消费者使用消费券时,可以打开京东App,登录已领取消费券的京东账户,点击右下角“我的”—“优惠券”页面查看并使用消费券。消费券可叠加京东App其他优惠活动使用。

  自8月20日以来,京东App承接我市家电、百货零售“津乐购”消费券发放。截至9月20日,已经发放消费券10万张,补贴资金达3124万元,拉动消费超过4亿元,持续活跃我市线上消费市场。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有