习近平:推动实现农村更富裕、生活更幸福、乡村更美丽

扫码阅读手机版

来源: 党建网微平台 作者: 编辑:邓坤伟 2022-09-23 11:10:13

内容提要:今年9月23日是第五个“中国农民丰收节”,习近平总书记代表党中央,向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。习近平总书记高度重视“三农”工作,经常走入田间地头、捧起麦苗稻穗,与农民深情话家常。今天,党建网微平台与您一起在习近平总书记的重要论述中感悟丰收的喜悦。

今年9月23日是第五个“中国农民丰收节”,习近平总书记代表党中央,向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。习近平总书记高度重视“三农”工作,经常走入田间地头、捧起麦苗稻穗,与农民深情话家常。今天,党建网微平台与您一起在习近平总书记的重要论述中感悟丰收的喜悦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有