看图学习·丰收节丨让乡亲们增收致富 总书记这样谋划

扫码阅读手机版

来源: 央广网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-09-23 12:56:09

内容提要:中国农民丰收节是首个为亿万农民设立的国家节日。节日期间,各地通过举办相关活动,着力营造全社会重农强农的浓厚氛围,为乡亲们凝聚爱农支农的强大力量,推动乡村振兴战略实施,进一步提高亿万农民的获得感和幸福感。过去这几年,习近平总书记每年都在中国农民丰收节来临之际向全国乡亲们和“三农”工作者致以节日祝贺和诚挚慰问。

中国农民丰收节是首个为亿万农民设立的国家节日。节日期间,各地通过举办相关活动,着力营造全社会重农强农的浓厚氛围,为乡亲们凝聚爱农支农的强大力量,推动乡村振兴战略实施,进一步提高亿万农民的获得感和幸福感。过去这几年,习近平总书记每年都在中国农民丰收节来临之际向全国乡亲们和“三农”工作者致以节日祝贺和诚挚慰问。

在第五个中国农民丰收节来临之际,《看图学习》和您共同梳理、领悟总书记关于带动农民增收致富的重要讲话。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有