“庆丰收 迎盛会”大型稻田画亮相中国农民丰收节

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津云·云窗工作室 编辑:张麒麟 2022-09-23 13:42:48

内容提要:今天上午,“庆丰收 迎盛会”2022天津市中国农民丰收节系列活动拉开帷幕,作为开幕式主会场,津南区小站稻会馆村种植核心区大型稻田画亮相景观区。


今天上午,“庆丰收 迎盛会”2022天津市中国农民丰收节系列活动拉开帷幕,作为开幕式主会场,津南区小站稻会馆村种植核心区大型稻田画亮相景观区。本次丰收节活动采取线上线下相结合的方式,设置了开幕式、天津市“津农精品”展和农耕民俗文化展、天津中国农民丰收节活动季,以及“乡村振兴 喜迎盛会”为主题的70亩稻田画,同时在全市开展文艺巡演、厨艺比赛、技能大赛、乡村体育比赛等百余场庆祝活动。分享乡村振兴成果,迎接党的二十大胜利召开。(通讯员/郑爱民)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有