市公安局打击涉枪爆违法犯罪 销毁收缴各类枪支422支

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报韩雯 编辑:孙畅 2022-09-24 10:39:35

内容提要:昨日从市公安局获悉,为推动夏季治安打击整治“百日行动”向纵深发展,大力打击涉枪爆违法犯罪,市公安局组织开展非法枪爆物品集中统一销毁行动,共销毁2021年以来收缴的各类枪支422支、管制刀具932把、仿真枪335支。

  天津北方网讯:昨日从市公安局获悉,为推动夏季治安打击整治“百日行动”向纵深发展,大力打击涉枪爆违法犯罪,市公安局组织开展非法枪爆物品集中统一销毁行动,共销毁2021年以来收缴的各类枪支422支、管制刀具932把、仿真枪335支。

  今年以来,按照全国打击整治枪支爆炸物品违法犯罪工作部署,我市公安机关会同市各相关部门收缴了一批非法枪爆物品,掀起打击整治枪爆违法犯罪专项行动高潮,最大限度消除枪爆安全隐患,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会治安环境。

  市公安局治安管理总队有关负责同志表示,通过此次销毁行动,有力震慑了枪爆违法犯罪活动,向全社会彰显公安机关维护社会和谐稳定的信心和决心。公安机关将继续加大打击整治枪爆违法犯罪工作力度,全方位开展滚动排查,全力收缴流散社会的非法枪爆物品,继续保持对涉及枪支弹药、危爆物品、烟花爆竹违法犯罪的高压严打态势。同时,欢迎群众拨打110举报电话提供涉枪涉爆线索。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有