两家车企召回存在隐患车型

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:靳永锋 2022-09-26 10:55:59

内容提要:记者日前获悉,宝马(中国)汽车贸易有限公司、现代汽车(中国)投资有限公司两家车企,分别针对各自旗下部分存在安全隐患的车型实施召回,召回车辆总数为2481辆。

天津北方网讯:记者日前获悉,宝马(中国)汽车贸易有限公司、现代汽车(中国)投资有限公司两家车企,分别针对各自旗下部分存在安全隐患的车型实施召回,召回车辆总数为2481辆。

其中,宝马(中国)汽车贸易有限公司召回的是生产日期从2018年12月11日到2021年12月14日的部分进口X7汽车,共计115辆。现代汽车(中国)投资有限公司召回的是2015年4月27日至7月25日生产的部分进口起亚索兰托2.0L汽油、2.4L汽油、2.2L柴油汽车,共计2282辆;召回2015年5月18日至6月30日生产的部分进口起亚嘉华3.3L汽油、2.2L柴油汽车,共计84辆。

据悉,这些车辆召回的原因涉及车辆的第三排座椅锁止机构的压力弹簧、换挡锁止器等部件存在的问题造成的安全隐患。两家车企将为相关车辆免费提供必要的检修、换件等服务,以消除安全隐患。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有