到过这些地方要报备!静海最新通告

扫码阅读手机版

来源: 静海融媒 作者: 编辑:刘颖 2022-09-26 10:58:31

内容提要:据微信公众号“静海融媒”消息,近期到过静海这些地方的人请立即报备!

  据微信公众号“静海融媒”消息,近期到过静海这些地方的人请立即报备!

  记者从区疫情防控指挥部获悉,经多方流调,9月25日,石家庄报告的1例阳性感染者,曾到访过静海区如下点位,为全面排查疫情隐匿传播风险,彻底阻断病毒传播链条,现将主要区域和场所公布如下:

  一、9月24日8:55至12:10,静海区医院体检中心和核酸采样点

  二、9月23日21:30至9月24日8:50,尚客优酒店(静海镇胜利大街104号,即:南纬一路与胜利大街交口)

  三、9月23日20:52至21:22、9月24日12:09至12:37,“如意馄饨”店(静海区医院西门对面北侧30米左右)

  四、9月24日12:38-13:10乘坐581路公交车(津A08905D),在静海区医院站到静海区天桥医院站之间乘车的所有人员;9月24日13:10-14:30乘坐588路公交(津A00086D),在静海区天桥医院站到西站的之间乘车的所有人员

  区疾控部门提醒,与发布病例轨迹有交集人员,请立即主动向所在社区和单位报告,配合做好集中隔离、居家隔离、健康监测、核酸检测等各项防控措施。若因报备不及时、故意隐瞒涉疫行程或旅居史,造成疫情传播,导致严重后果,将承担相应法律责任。

  静海区报备热线咨询电话

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有