“天津之眼”摩天轮数字藏品上线发行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:雷风雨 编辑:靳永锋 2022-09-26 11:15:35

内容提要:从天津城投集团获悉,天津城投集团推动“天津之眼”摩天轮景区的数字化业务开展,昨天,“天津之眼”摩天轮数字藏品正式上线发行,开启数字文旅产业发展。

天津北方网讯:从天津城投集团获悉,天津城投集团推动“天津之眼”摩天轮景区的数字化业务开展,昨天,“天津之眼”摩天轮数字藏品正式上线发行,开启数字文旅产业发展。

此次“天津之眼”摩天轮数字藏品是摩天轮景区联合新华网旗下新华数藏共同探索数字藏品与文旅产业交融新业态,运用区块链技术唯一存证的确权属性,结合天津特色历史文化,首期发行的以天津城市地标之一为原型的数字藏品——“天津之眼摩天轮·典藏数字门票”。这是双方在前期签订合作框架协议后相互利用优势资源,共同打造“国家级互联网平台+国家级区域地标”文化内容传播创新合作模式的一次实践。

摩天轮数字藏品以“天津之眼·摩天轮”形象为设计元素,为网友们展现天津地标性建筑“桥轮合一”的美丽景色。下一步,天津城投集团将以“天津之眼”摩天轮数藏发售为抓手,不断创新开拓线上线下文旅消费新模式,深挖天津独有的文化底蕴和城市亮点,积极推动数字文旅产业升级。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有