9月AppStore购物榜揭晓

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报郑妍 编辑:靳永锋 2022-09-27 09:51:25

内容提要:广大消费者网购都有什么偏好和新动向?昨天记者从网经社电子商务研究中心联合网经社数字零售台发布的《2022年9月AppStore中国免费榜(购物)TOP99》中了解到,消费者下载的网购应用“猫狗拼”持续霸榜,汽车类和文玩类有所提升。

天津北方网讯:广大消费者网购都有什么偏好和新动向?昨天记者从网经社电子商务研究中心联合网经社数字零售台发布的《2022年9月AppStore中国免费榜(购物)TOP99》中了解到,消费者下载的网购应用“猫狗拼”持续霸榜,汽车类和文玩类有所提升。

这份榜单基于iphone终端的下载量数据编制而成。其中入围该榜TOP10的分别是:拼多多、淘宝、京东、闲鱼、转转、阿里巴巴(1688)、京东特价、Nike、SNKRS 中国、i茅台;排在11-20名的电商平台依次为:唯品会、手机天猫、Apple Store、淘特、识货、山姆会员商店、点淘、分期乐、叮当魔盒、婚礼纪;排在21-30名的电商平台依次为:途虎养车、微店、找靓机、华润万家、京喜、苏宁易购、淘惠花、IKEA宜家、当当、爱回收。

和上个月相比,榜单中拼多多稳居榜首,淘宝排名第二保持不变,京东排名第三上升一位;6家进口跨境电商、4家社交电商和2家生鲜/社区电商整体偏下降;汽车类电商则整体偏上升;还有2家文玩电商新进入榜单。此外,多家导购返利电商、二手电商等升降不一。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有