丰田召回14799辆存隐患雷克萨斯车

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:靳永锋 2022-09-27 09:51:26

内容提要:记者日前获悉,丰田汽车(中国)投资有限公司针对旗下部分存在安全隐患的进口汽车实施召回,召回车辆总数14799辆。

天津北方网讯:记者日前获悉,丰田汽车(中国)投资有限公司针对旗下部分存在安全隐患的进口汽车实施召回,召回车辆总数14799辆。

据悉,此次召回的车辆分为两个批次,第一个批次为生产日期在2021年3月31日至2022年4月26日期间的部分进口雷克萨斯NX 260、NX 350h、NX 400h+汽车,共计8308台。第二个批次为生产日期在2021年4月19日至2022年7月15日期间的部分进口雷克萨斯NX 260汽车,共计6491台。

此次召回的原因涉及车辆车道保持辅助系统(LTA)的控制程序、制动执行器控制单元(ECU)内部程序等存在问题造成的安全隐患。车企将为相关车辆免费提供程序升级等服务,以消除安全隐患。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有