民心工程向您汇报 | 有情有味有故事 打卡新二宫!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:孙畅 2022-09-28 07:56:00

内容提要:为及时向群众汇报天津市2022年20项民心工程项目最新进展,即日起,天津市人民政府办公厅民心工程办公室、“学习强国”天津学习平台、津云新媒体联合推出《民心工程向您汇报》系列访谈节目。

 
 

  津云新闻讯:提升改造后的新二宫你去打卡了吗?小时候滑过的大象滑梯现在啥模样?在修葺一新的足球场踢一场球多少钱……二宫公园提升改造项目,是天津市2022年20项民心工程之一,自今年6月开园后就备受关注。这里既承载着几代天津人的美好记忆,也为群众提供了家门口游园的好去处,可谓有情、有味、有故事。

  为及时向群众汇报天津市2022年20项民心工程项目最新进展,即日起,天津市人民政府办公厅民心工程办公室、“学习强国”天津学习平台、津云新媒体联合推出《民心工程向您汇报》系列访谈节目,邀请民心工程项目责任单位主要负责同志走进现场,展示民心工程亮点、体验为民服务流程,倾听群众意见建议,让民心工程这项暖心工程再升温。

  本期节目中,天津市总工会党组书记、副主席杨春武与津云新媒体主持人在公园各处边逛边聊,听唱戏对歌,说儿时故事,与群众席地而坐,促膝谈心。杨春武说:“二宫的提升改造是为了老百姓,老百姓高兴我们就高兴,老百姓认可,我们的工作就没白干!”(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有