“新时代 新和平”景观精彩亮相

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李冰 2022-09-28 09:06:00

内容提要:日前,“新时代 新和平”景观在天津文化中心广场精彩亮相。景观以“喜迎二十大”主题为设计出发点,以“海河奔涌”为主要风格,以象征和平区的“和平鸽”为主体造型来展开设计,展现出多年来和平区在党的领导下持续推动高质量发展、城市愈加完善的工作成果。

日前,“新时代 新和平”景观在天津文化中心广场精彩亮相。

景观以“喜迎二十大”主题为设计出发点,以“海河奔涌”为主要风格,以象征和平区的“和平鸽”为主体造型来展开设计,展现出多年来和平区在党的领导下持续推动高质量发展、城市愈加完善的工作成果。

景观主体形态以象征着和平区的绿植和平鸽为视觉重心, “20”的数字形态代表了和平人民满怀热情迎庆二十大的赤诚之心;景观后方,多彩的造型映射出和平各个地标;地面的绿植则勾勒出天津城市版图的形态。

值得一提的是,景观前方还设置了可以互动的LED灯,游人通过踩踏可以变幻出不同的光效,并与后方的“两高三化”发光灯柱进行灯光的交互,形成绚烂的灯光效果。

策划:翁浩 付昱

文字:张翅

摄像:徐华 李波

后期:张翅

监制:李静 吕承刚

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有