消费帮扶专区走进和平 各种新疆农特产等你来挑

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李冰 2022-09-28 09:06:00

内容提要:大美新疆,风光旖旎,是许多人心中最美的诗和远方。去不了新疆,没关系,小编就带您走进坐落于和平区滨江商厦的“疆有良品”,这里经营着各种新疆和田优质产品。走,咱们一起来探店吧!

  天津北方网讯:大美新疆,风光旖旎,是许多人心中最美的诗和远方。去不了新疆,没关系,小编就带您走进坐落于和平区滨江商厦的“疆有良品”,这里经营着各种新疆和田优质产品。走,咱们一起来探店吧!

  这里云集了和田地区非遗产品、文创产品、农特产品、干果产品、肉制品、粮油产品、美妆产品、保健品、酒产品、茶类制品、休闲零食等,种类纷繁,款式多样,全方位甄选优质和田地区产品供民众览购。值得一提的是,为了保证品质,“疆有良品”的水果生鲜通过“微信小程序”线上销售,直接邮寄到家,库尔勒香梨、沙瓤西红柿、小法兰西西梅、有机三色葡萄……应有尽有。

  疆有良品(天津)科技发展有限公司负责人张博介绍,为满足广大消费者对新疆和田地区优质产品的需求,疆有良品与当地龙头、特色企业建立了广泛业务联系,准备了上百种各具特色的新疆商品供市民选购,让更多的消费者接受、使用和信赖新疆农特产品。同时作为和平区消费帮扶绿色通道,疆有良品与滨江商厦形成战略合作。滨江商厦帮扶专柜全面店铺升级,强强联合。在稳供保价、强化产品品质的基础上,提供更丰富的消费帮扶产品种类和更优质的服务水平体验。

  接下来,和平区将继续结合新疆和田地区的资源优势、产业基础和发展潜力,加强对接服务,进一步打通农产品、特色产品的产销渠道,有效提升和田地区农产品品牌力发展,扩大市场效益规模,帮助实现农户增产增收,广泛动员和引导社会各界积极参与消费帮扶活动,最大限度发挥消费帮扶作用,促进新疆和田地区产业持续发展。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有