足不出户可逛卖场 网上互动送货上门

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:刘颖 2022-09-28 10:23:03

内容提要:国庆黄金周将至,本市众多大型家居卖场纷纷启动旺季促销揽客活动。除大量特价品上市外,今年商家发力线上营销方式,方便消费者足不出户逛卖场。届时,设计师团队与消费者可在网上互动设计装修方案,物流团队保障及时送货上门。

  天津北方网讯:国庆黄金周将至,本市众多大型家居卖场纷纷启动旺季促销揽客活动。除大量特价品上市外,今年商家发力线上营销方式,方便消费者足不出户逛卖场。届时,设计师团队与消费者可在网上互动设计装修方案,物流团队保障及时送货上门。

  记者从大型家居卖场的节日特卖海报中看到,原价五折左右的知名品牌家具卧房三件套、上下儿童床等特价热门商品已经登场;卖场线上线下的抢红包和各种预订商品赠礼活动近期也陆续启动。

  本市多家知名家居卖场拓展装修设计、家具建材销售、智能家居、物流配送到家服务,搭建本地化家居零售平台,瞄准消费者在线选品、到店体验、到家服务的家居消费需求;设计师在线为人们提供个性化装饰方案,并在老房翻新改造方面获得了越来越多的认同。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有