台博会再推29款新品 “十一”黄金周集中亮相

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津云霍艳华 晚报王绍芳 编辑:李松达 2022-09-28 22:23:37

内容提要:9月28日,由天津市人民政府台湾事务办公室、天津市商务局、全国台湾同胞投资企业联谊会、中国台湾网主办,天津市台湾同胞投资企业协会承办的台博会“920嗨购节”第二场新品发布会举行,本次发布的新品将集中亮相即将到来的“十一”黄金周。

天津北方网讯:9月28日,由天津市人民政府台湾事务办公室、天津市商务局、全国台湾同胞投资企业联谊会、中国台湾网主办,天津市台湾同胞投资企业协会承办的台博会“920嗨购节”第二场新品发布会举行,本次发布的新品将集中亮相即将到来的“十一”黄金周。

本次新品发布共有鼎泰丰、胜博殿、康师傅私房牛肉面、德克士、王品牛排、湊湊火锅、大圆碗、一点点、莫西米亚等品牌推出的29款新品。

据了解,天津台博会“920嗨购节”期间,主办方邀请了自媒体达人深入多家台企门店探店拍摄,传播消费体验,打造沉浸式、互动式的消费场景。通过持续增加曝光量,津门老百姓纷纷走入台企店铺,企业知名度和吸引力得到进一步提升。截止9月20日,抖音平台的总曝光量达 900 万余人次、总获赞量5.4万次,其中多个探店视频荣登同城榜和热门视频推荐,单视频曝光量最高达 56.8 万人次。

台博会创新的办会方式,促进了在津台企的发展,在疫情影响之下,实现了逆势增长。例如,台博会期间,呷哺呷哺抖音团购套餐一周内新增5000余份,销售额增加 60余万元,莫西米亚冰淇淋通过抖音和小红书双平台推广,店铺地址点看量增加至7567万次。

天津市委台办二级巡视员陈建萍表示,在“十一”假期即将到来之际,台博会举办第二场新品发布会,旨在助力国际消费中心城市和区域商贸中心城市“双中心”建设,给津城百姓节日消费带来新选择。同时,活动也得到了在津台企的大力支持,纷纷推出新品或者打折优惠,让利津城百姓。通过台博会平台,不仅百姓得到了实惠,在津台企的销售业绩也有大幅增加,彼此拉近距离、增进感情,为两岸未来助力。(津云新闻记者霍艳华 今晚报记者王绍芳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有