假期“人歇钱不歇” 瞄准闲置资金 银行发力揽客

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:靳永锋 2022-09-29 09:27:39

内容提要:国庆黄金周假期将至,本市多家银行纷纷发力揽客,瞄准闲置资金,假期“人歇钱不歇”。

天津北方网讯:国庆黄金周假期将至,本市多家银行纷纷发力揽客,瞄准闲置资金,假期“人歇钱不歇”。

多家银行推出中短期的人民币理财产品以及智慧通知存款业务。投资期为七天的通知存款年化利率水平为2.1%。同时一些银行还提醒人们,注意国庆期间现金类理财产品的申购和赎回规则:9月29日或者30日15时之前买产品,节假日享受收益;而如果在指定日15时之后买产品,则自10月8日或者10月10日起计算收益。

记者还了解到,目前本市部分银行还有较高利率的三年期和五年期定期存款在售,最高利率为3.5%和4%。一些市民连日抢搭“末班车”,锁定此类存款产品。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有