新闻会客厅|“委员聊天室”系列访谈:幸福河湖,用心守护

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张瑜 2022-09-30 19:58:40

内容提要:本期《新闻会客厅》和嘉宾一起聊聊如何让“水清、岸绿、景美”的秀美河湖,成为百姓的“幸福河湖”。


市政协委员、天津市东丽区水务局副局长魏鹏(中) 市政协委员、天津市水利科学研究院高级工程师常素云(左)

云端连线 天津市东丽区东丽湖街道党工委书记任芳

  天津北方网讯:河(湖)长制是河长制、湖长制的统称,是由各级党政负责同志担任河(湖)长,负责组织领导相应河湖治理和保护的一项生态文明建设制度创新。从2017年全面推行,到2022年我市发布河(湖)长制的地方标准,五年来,天津河(湖)长制工作实现了从“有章可循”到“有标可依”的转变,工作水平不断提高,生态文明标准化体系建设持续发挥重要作用。河(湖)长制如何发挥作用?取得了哪些成效?未来将如何进一步完善?本期《新闻会客厅》邀请市政协委员、天津市东丽区水务局副局长魏鹏,市政协委员、天津市水利科学研究院高级工程师常素云,天津市东丽区东丽湖街道党工委书记任芳,一起聊聊如何让“水清、岸绿、景美”的秀美河湖,成为百姓的“幸福河湖”。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有