坚持笃信笃行 从党的创新理论中汲取智慧和力量

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:朱楠 周蕾 编辑:张麒麟 2022-09-29 20:19:24

内容提要:在昨天举行的,学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神座谈会上,专家学者和部分委办局负责同志表示,要坚持笃信笃行,从党的创新理论中汲取智慧和力量。


天津北方网讯:在昨天举行的,学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神座谈会上,专家学者和部分委办局负责同志表示,要坚持笃信笃行,从党的创新理论中汲取智慧和力量。

座谈会上,专家学者和委办局负责同志,深入研讨习近平新时代中国特色社会主义思想的重大理论意义和实践意义,深刻把握立场观点方法,深入领会精髓要义,结合实践深化研究阐释,自觉以新思想指导新实践。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有