河西连续3日无社会面新增 29日大部分区域已解除静态管理

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘畅 编辑:付勇钧 2022-09-30 00:10:43

内容提要:此前防疫压力较大的河西区已完成9月29日全域核酸筛查的检测工作,社会面和管控区域均实现零新增。截至29日,河西区已连续3日社会面零新增。

天津北方网讯:记者刚刚从河西区疫情防控指挥部获悉,此前防疫压力较大的河西区已完成9月29日全域核酸筛查的检测工作,社会面和管控区域均实现零新增。截至29日,河西区已连续3日社会面零新增。

今晨6时起,河西区已解除东海街道和马场街道全域(除中高风险区)、挂甲寺街道的部分区域(除“台儿庄路-新围堤道-小围堤道”合围区域)、柳林街道的部分区域(除“大沽南路-学苑路-新会道-微山路”合围区域和“大沽南路以北”区域)、尖山街道的部分区域(除“大沽南路-解放南路-黑牛城道-尖山路-平江道-隆昌路-资水道”“珠江道-解放南路-绥江道-白云山路”“黑牛城道-洪泽南路-复兴河-解放南路”等三个合围区域和解放南路环渤海汽车城)以及陈塘庄街道“珠江道-学苑路-浯水道-微山路”合围区域的静态管理措施。上述区域的道路交通管制措施也一并解除。至此,河西大部分区域已解除静态管理。此外,昨日河西区疫情防控指挥部还专门刊发了致河西父老乡亲的一封信,谢谢大家对疫情防控工作的支持,希望再接再厉、众志成城。

记者另获悉,在大部分区域解除静态管理后,河西区已全面部署党建引领“无疫小区”“无疫网格”活动,号召全区全体党员立即投入行动。假期即将到来,人员流动加大,河西区疫情防控指挥部也希望大家继续保持各项常态化防控要求,争取早日全域解封,一起携手筑牢疫情防控严密防线。(津云新闻记者 刘畅

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有