和平交警开展集中治理行动 打击交通违法行为

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李冰 2022-09-30 08:30:57

内容提要:国庆节前夕,和平交警支队针对酒驾、醉驾、超载、非法骑行摩托车等交通违法行为,持续开展集中治理行动,守护市民群众的出行安全。

国庆节前夕,和平交警支队针对酒驾、醉驾、超载、非法骑行摩托车等交通违法行为,持续开展集中治理行动,守护市民群众的出行安全。

记者了解到,集中治理行动期间,和平交警支队结合辖区实际,组织各大队精准设卡布警,通过采取固定检查和流动巡查相结合的查控方式,扩大勤务覆盖面,加大对酒后驾驶、醉酒驾驶、无证驾驶、超员、超速、超载、疲劳驾驶、非法改装等交通违法行为的整治力度,形成了严查、严管、严控、严防的高压态势,做到发现一起、查处一起、纠正一起。

和平交警支队民警张弘君表示,行动过程中,交通民警坚持把宣传教育工作贯穿于此次整治行动始终,将处罚与教育相结合,对查处车辆及驾驶人开展“一对一、面对面”的交通安全宣传教育,旨在进一步提高广大驾驶人的守法意识、安全意识。和平交警提示广大车辆驾驶人,要遵守法规,依法驾驶。坚决抵制无证驾驶、酒后驾车、超员超载、超速行驶、强行超车、闯红灯等违法行为,珍爱自己和他人生命。

策划:翁浩 付昱

图文:任宝顺

监制:李静 吕承刚

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有