英女王伊丽莎白二世死因公布:因“年迈”而去世

扫码阅读手机版

来源: 环球时报 作者: 编辑:邓坤伟 2022-09-30 08:40:00

内容提要:据英国广播公司(BBC)29日报道,英国苏格兰国家档案馆公布的死亡证明显示,英国女王伊丽莎白二世于当地时间9月8日下午3时10分因“年迈”去世。这份文件由女王的女儿安妮公主签署,她在女王去世前的24小时都陪在女王身边。安妮公主此前曾在一份声明中说:“我很荣幸能陪伴我最亲爱的母亲度过她生命的最后24小时。”

据英国广播公司(BBC)29日报道,英国苏格兰国家档案馆公布的死亡证明显示,英国女王伊丽莎白二世于当地时间9月8日下午3时10分因“年迈”去世。这份文件由女王的女儿安妮公主签署,她在女王去世前的24小时都陪在女王身边。安妮公主此前曾在一份声明中说:“我很荣幸能陪伴我最亲爱的母亲度过她生命的最后24小时。”

   原标题:英国女王伊丽莎白二世死因公布:因“年迈”而去世

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有