天津市举行庆祝中华人民共和国成立73周年招待会 李鸿忠出席 张工致辞

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:魏彧 米哲 于春沣 编辑:付勇钧 2022-09-30 20:36:00

内容提要:9月30日下午,天津市庆祝中华人民共和国成立73周年招待会在天津礼堂举行。市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张工与各界人士、中外来宾欢聚一堂,共同庆祝新中国华诞。


天津北方网讯:9月30日下午,天津市庆祝中华人民共和国成立73周年招待会在天津礼堂举行。市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张工与各界人士、中外来宾欢聚一堂,共同庆祝新中国华诞。

天津礼堂前大厅节日气氛喜庆热烈,在津的海内外宾朋与各界代表济济一堂。李鸿忠、张工等市领导同志与大家互致节日问候。

招待会在雄壮的国歌声中开始。张工发表了热情洋溢的致辞。副市长朱鹏主持。

张工说,七十三载励精图治,伟大祖国沧桑巨变。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。我们认真贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,扎实践行新发展理念,推动经济社会发展全面步入高质量轨道,津沽大地正呈现出更加欣欣向荣、蓬勃向上的新气象。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,团结一心、锐意进取,奋力书写全面建设社会主义现代化国家的天津篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

在欢快的乐曲声中,各界宾朋深入交流,共贺新中国成立73周年,衷心祝福伟大祖国繁荣富强,祝愿美丽天津在新时代新征程上再创新辉煌。

武警天津市总队主要负责同志和市政府秘书长,本市各民主党派、工商联主要负责人,市有关方面负责同志;在津工作的外国业界代表,“海河友谊奖”获奖代表,外国商会和友城驻津机构、外商投资企业、外资金融机构代表;港澳人士、台胞、侨胞知名人士代表;先进模范人物代表,在津两院院士和专家学者代表,科技教育界、文化艺术体育界、民族宗教界代表,驻津部队和武警官兵、公安干警、消防指战员和退役军人代表,企业家代表等参加招待会。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有