网传滨海新区新北街道建设方舱医院?假消息!

扫码阅读手机版

来源: 天津辟谣 作者: 编辑:付勇钧 2022-09-30 23:16:44

内容提要:今日,滨海新区互联网违法和不良信息举报中心接到举报,有网民发布“滨海新区新北街道建设方舱医院”相关信息,引发部分市民关注。经核实,该信息不属实。

天津北方网讯:今日,滨海新区互联网违法和不良信息举报中心接到举报,有网民发布“滨海新区新北街道建设方舱医院”相关信息,引发部分市民关注。经核实,该信息不属实。

新区疫情防控指挥部为提升新区核酸检测能力,实现早发现早处置,在新北街道建设核酸检测基地,而非个别网民所述方舱救治医院。该核酸检测实验室的建设,前期已进行实地踏勘,实验室的建设与运营不会对社区居民和周边环境造成影响。

当前,我市疫情防控正处于关键时期,天津市互联网违法和不良信息举报中心提醒广大市民在做好个人防护的同时,不造谣、不信谣、不传谣,及时关注官方权威消息,不传播未经证实信息,共同维护清朗网络空间。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有