神舟十四号航天员乘组在中国空间站为新中国庆生

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:张璟 2022-10-01 13:37:47

内容提要:中国空间站以全新的构型迎来新中国73周年华诞,神舟十四号航天员乘组也送出了祝福,这也是航天员首次在空间站为新中国庆生。

昨天(9月30日),问天实验舱完成转位后,中国空间站组合体由两舱“一”字构型转变为两舱“L”字构型。中国空间站以全新的构型迎来新中国73周年华诞,神舟十四号航天员乘组也送出了祝福,这也是航天员首次在空间站为新中国庆生。

航天员 刘洋:看,太阳出来了,我们的地球家园马上就从阴影区转到了阳照区,会越来越明亮。

神舟十四号航天员乘组:这个月我们即将迎来梦天实验舱,我们也将在太空见证中国空间站的建成。感谢全国人民支持!感谢这个伟大的时代!我们一定会精心准备,精准操作,用百分之百的努力,圆满完成好此次飞行任务,把祖国的荣耀写满太空。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有