天津科技大学人工智能实践基地建设者坚守一线为祖国庆生

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:李松达 2022-10-01 23:31:08

内容提要:在十一国庆假期到来之际,中建三局承建的天津科技大学人工智能实践基地项目施工人员,切实做好工地疫情防控,坚守施工一线。

天津北方网讯:在十一国庆假期到来之际,中建三局承建的天津科技大学人工智能实践基地项目施工人员,切实做好工地疫情防控,坚守施工一线。

天津科技大学人工智能实践基地项目位于天津科技大学滨海西校区西南角,新建项目为一座实践中心楼,包括人工智能实践基地、智能制造实训中心两部分。

国庆期间项目有180余名建设者在紧锣密鼓地进行粗装修砌筑、抹灰、混凝土浇筑施工。项目部积极部署,集中场内各专业分包单位进行细致策划,全力做好节日期间材料供应、安全生产工作。项目现场管理人员以及劳务作业人员实行全封闭管理,每日严格落实测温消毒工作,加强重点人员、区域测温消毒频次,增加现场值班和保安人员24小时巡逻,加大食品卫生安全管理措施及投入力度。

同时项目部开展节日慰问、工资卡办理等关怀举措,让工友们安心、放心的度过国庆假期。

(津云新闻记者 董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有