调降风险区、解除静态管理,河西区发布最新通告!

扫码阅读手机版

来源: 天津河西 作者: 编辑:刘颖 2022-10-03 08:20:35

内容提要:10月3日,河西区疫情防控指挥部发布“河西区关于调降部分风险区、解除相关区域静态管理的通告”……

  10月3日,河西区疫情防控指挥部发布“河西区关于调降部分风险区、解除相关区域静态管理的通告”,全文如下:

  广大居民朋友:

  根据《关于天津市发生奥密克戎变异毒株引发新冠肺炎本土疫情地区解除管控工作的通知》要求,经评估,河西区越秀路街恩德里、黄埔里、陈塘庄街幸福家园满足降级条件,现将调降风险区、解除相关区域静态管理情况通告如下:

  一、自通告发布即时起,解除河西区越秀路街恩德西里48-63门、陈塘庄街幸福家园10号楼1-5门的高风险区管理,降为中风险区。

  二、自通告发布即时起,解除河西区越秀路街恩德西里1-47门,恩德东里1-42门,黄埔里2、4、9、13、27、29、30门;陈塘庄街幸福家园除10号楼1-5门以外的其他区域、钢厂宿舍、副食大楼的中风险区管理,降为低风险区。

  三、自通告发布即时起,解除越秀路街道“津河-越秀路-利民道-惠禧公寓东侧围墙”和陈塘庄街道“大沽南路-沐江道-嘉江道-复兴河”两个合围区域(除中风险区)的静态管控措施,该区域内的道路交通管制措施一并解除。上述解除静态管理区域内的小区,仍然要按照属地街道、社区的防疫管理要求,严格执行进出小区查验登记制度,落实好来访人员的健康码扫码、健康监测、查验核酸检测结果等要求。

  现有中风险区的管控措施按原有政策执行。

  解封不等于解防。请广大居民继续绷紧疫情防控之弦,树牢风险防范意识,履行个人防疫责任,强化个人防护措施,保持良好卫生习惯和健康生活方式,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集;进入公共场所主动配合亮扫码、测温、戴口罩、查验核酸阴性证明等措施;若出现发热、咽干、咳嗽、嗅(味)觉减退等症状,请提前向居住地社区报备,必要时点对点至辖区发热门诊就医,不要乘坐公共交通工具。

  感谢您为疫情防控做出的贡献!

  河西区疫情防控指挥部

  2022年10月3日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有