国庆防骗指南合集——虚假投资理财诈骗

扫码阅读手机版

来源: 天津市反电信诈骗中心 作者: 编辑:靳永锋 2022-10-03 23:04:54

内容提要:“高收益”、“操作简单”、“足不出户”、“多人受益”……

“高收益”、“操作简单”、“足不出户”、“多人受益”……

看到这样的标签心动不?

这就是“好友”向你推荐的“投资平台”

你以为能轻松把钱赚,

其实是逐步落入别人设好的陷阱,

最终赔光本金!

 
 

 

警方提示

1

不要加陌生好友

骗子会利用各式各样的平台伪装自己,“没有平白无故的爱,没有平白无故的恨”,陌生人加你都带某种目的,而这种目的一般不是好的。

2

不要被高收益蒙骗

天上不会掉馅饼,动辄几倍甚至几十倍的利润许诺你,哪有这样的好事。投资软件的数字是可以随意改变的,你想看的结果,骗子都会“改”给你。

3

不要将钱存入非官方平台

骗子最终的目的就是诈光你的本金。无论是给你小利,还是许诺什么,一定要守好你的钱袋子。一旦将钱存入骗子的软件,钱就是人家的了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有