10月3日起,河北区解除部分区域静态管理

扫码阅读手机版

来源: 海河之北 作者: 编辑:靳永锋 2022-10-03 23:17:28

内容提要:根据疫情防控形势,依据相关法律法规和疫情防控有关规定,经专家组综合研判,河北区疫情防控指挥部研究决定,自发布通告之时起,解除月牙河街道泉江里美庭苑静态管理。

根据疫情防控形势,依据相关法律法规和疫情防控有关规定,经专家组综合研判,河北区疫情防控指挥部研究决定,自发布通告之时起,解除月牙河街道泉江里美庭苑静态管理。

调整不等于放松,解封不等于解防。区域内居家隔离、居家医学观察等人员管理未满规定时限的,继续按照管控政策进行管理。居民朋友要自觉遵守防疫规定,主动参加核酸检测,坚持戴口罩、勤洗手、勤通风、不聚集;进入公共场所主动配合亮扫码、测温、核酸阴性证明查验等措施。做好个人日常防护,如有发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退或丧失、鼻塞流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等异常,请按规范程序到发热门诊就诊,并主动告知7天活动轨迹及接触史,就医途中全程佩戴口罩。

衷心感谢您的配合和对河北区疫情防控工作的全力支持!  

河北区疫情防控指挥部

2022年10月3日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有