滨海新区:去过这些地方的人员请立即报备!

扫码阅读手机版

来源: 滨海发布 作者: 编辑:刘颖 2022-10-04 09:07:34

内容提要:根据疫情形势,为切实保障人民群众生命安全和身体健康,快速有效阻断疫情传播扩散风险,请9月23日以来到访过鸿发公寓、9月27日以来到访过天翔公寓(原国翔公寓)的人员立即主动向居住地所在街道、社区报备。并严格落实集中隔离至末次暴露(到访公寓)后7天,并于末次暴露之日起第1天、第2天、第3天、第5天及第7天进行核酸检测;到访日至今已超过7天的人员,居家进行1次核酸检测,结果阴性解除管控。

  滨海新区广大居民朋友们:

  根据疫情形势,为切实保障人民群众生命安全和身体健康,快速有效阻断疫情传播扩散风险,请9月23日以来到访过鸿发公寓、9月27日以来到访过天翔公寓(原国翔公寓)的人员立即主动向居住地所在街道、社区报备。并严格落实集中隔离至末次暴露(到访公寓)后7天,并于末次暴露之日起第1天、第2天、第3天、第5天及第7天进行核酸检测;到访日至今已超过7天的人员,居家进行1次核酸检测,结果阴性解除管控。

  如有隐瞒行程、不主动报备、拒不配合疫情防控政策,造成疫情传播重大隐患的,将依法追究法律责任。

  滨海新区疫情防控指挥部

  2022年10月3日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有