5G时代的2G宠爱:他们悄悄老去却默默爱着你

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2022-10-04 13:28:27

内容提要:家里有个特别宠你的老人是种什么体验?坐在三轮车后座上走过上学放学路,打开壁橱总能看到他们藏给你的“惊喜”,专门挑给你的鸡腿鸡翅、带给你的一把喜糖……后来我们长大了,却仍然是他们生活的主角。那些留给我们的食物过期了,或许是因为我们回去的太迟。他们在5G时代用2G的网速给予我们小心翼翼的关怀,记得别让老人的爱等太久。


  家里有个特别宠你的老人是种什么体验?坐在三轮车后座上走过上学放学路,打开壁橱总能看到他们藏给你的“惊喜”,专门挑给你的鸡腿鸡翅、带给你的一把喜糖……后来我们长大了,却仍然是他们生活的主角。那些留给我们的食物过期了,或许是因为我们回去的太迟。他们在5G时代用2G的网速给予我们小心翼翼的关怀,记得别让老人的爱等太久。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有