韩国联合参谋本部通报:朝鲜发射不明弹道导弹

扫码阅读手机版

来源: 中央广播电视总台央视新闻 作者: 编辑:邓坤伟 2022-10-06 12:57:26

内容提要:韩国联合参谋本部6日通报,朝鲜当天向半岛东部海域发射了不明弹道导弹。韩国军方正在对该导弹的射程、飞行高度、飞行速度进行详细分析。

韩国联合参谋本部6日通报,朝鲜当天向半岛东部海域发射了不明弹道导弹。韩国军方正在对该导弹的射程、飞行高度、飞行速度进行详细分析。

朝鲜外务省6日凌晨发表公报表示:“美国再次将航空母战斗群驶入朝鲜半岛水域,对半岛和周边地区局势的稳定造成严重威胁,朝方正在密切关注。”

结束韩美联合军演后离开韩国海域的“里根”号航母战斗群5日返回半岛东部海域,并将于6日参加韩美日三国联合海上军演,以应对朝鲜不断发射弹道导弹的行动。

   原标题:韩国联合参谋本部:朝鲜发射不明弹道导弹

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有