天津新闻 (2022-10-06)

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2022-10-06 20:37:18

内容提要:10月6日《天津新闻》的主要内容有:天津发挥改革开放先行区政策优势,不断创新优化流程,喜迎二十大,非凡十年,今天来看,深化改革,天津平行进口汽车“领跑”全国……

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:10月6日《天津新闻》的主要内容有:抓创新就是抓发展,天津发挥改革开放先行区政策优势,不断创新优化流程,喜迎二十大,非凡十年,今天来看,深化改革,天津平行进口汽车“领跑”全国。“喜迎党的二十大”主题景观,拍照打卡热度不减。点赞身边喜人变化,拥抱幸福生活。“二十大代表风采”,今天来认识,天津滨海农商银行营城支行大堂经理金慧琼,在平凡的岗位上,为民服务,展现共产党员的责任与担当。人与自然和谐共生,苹果园变身白鹭园,背后有着怎样的故事?天津坚持生态优先,让蓝天白云成为常态,绿水青山触目可及,市民尽享好生活……(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有