超震撼!全方位展示空军无人机部队实战对抗!

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:王舒瑶 2022-10-07 09:15:26

内容提要:在朝鲜战场上,我们拼了命也要和敌人血战到底,直到最后的胜利。要建设一支强大的军队,只有这样,才能制止战争的发生。
点击图片观看视频

  在朝鲜战场上,我们拼了命也要和敌人血战到底,直到最后的胜利。要建设一支强大的军队,只有这样,才能制止战争的发生。

  70多年前,烟台峰战斗中张群生一次次吹响冲锋号。

  

  时隔72年,胡帅接过了张群生的军号,成为了连队里的司号员。

 

  十年来,在一次又一次重大的风险挑战中,我们更加懂得当兵就要当能打仗、打胜仗的兵。

  近年来的几场局部战争中,无人机是“明星武器”,它可以长航时侦察,发现即攻击,还不会带来飞行员的损失,表现出了极大的优越性,甚至改变了战争的进程。

  红方报告,老鹰、云飞、麻雀,已按时起飞。

  蓝方报告,A区、B区、C区、D区,地面防空力量均已布署到位。

  红方报告,四型无人机,抵达阵位进行侦察。

  A区全部雷达均已开机,对红方目标实施侦照。

  作战席报告,侦察机已到达预定阵位。

  报告侦获情况。

  距离300千米,侦获蓝方地面雷达5型16部。

  (无人机裸眼3D展示)

  (无人机裸眼3D展示)

  战斗力有三要素,人、武器、人和武器的结合,武器越来越先进,钢多了,我们的气要更多,关键是要有“敢”字精神。

  发现“敌”机。

  行动。

  5点方向,5点方向。

  拉升。

  这里是中国军舰,再次严重警告,为避免误判,立即停止危险行为,否则一切后果由你承担。

  时任海军兰州舰舰长 唐银川:

  我们始终战斗在一线,坚决维护国家主权、安全、发展利益,直面强敌,我们敢于斗争,该出手时就出手。

  陆军第四届“四有”新时代革命军人标兵 马成龙:

  狭路相逢,勇者胜。我们心中有信念、必胜的信念,和为胜利而牺牲的决心,在得与失、生与死的磨砺中,血染疆场、魂佑疆土,是我不变的誓言,用流血牺牲,为胜利打开“风暴之眼”,我们无悔。

 

  北京冬奥会开幕式护旗手 闫振:

  在全世界的瞩目下,我和战友们护卫着五星红旗冉冉升起,我的眼泪止不住地流下。想到祖国如今的繁荣昌盛,和平盛世是多么来之不易,那是我所有的骄傲与热爱。

 

  国防部新闻发言人 吴谦:

  强军打赢的科学方法论,是我们从政治上、全局上观察和处理军事问题的根本之道。中国始终是维护世界和平的坚定力量,我们决不干称王称霸的事,决不会搞侵略扩张,但如果有人要把战争强加到我们头上,我们必须能决战决胜。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有