【喜迎二十大】神州大地处处新 激情满怀向未来

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:邓坤伟 2022-10-07 10:36:44

内容提要:国庆假期,金秋十月的神州大地处处洋溢着祝福新中国、喜迎二十大的热烈氛围。人们畅谈新生活,踔厉奋发,勇毅前行,激情满怀向未来。

国庆假期,金秋十月的神州大地处处洋溢着祝福新中国、喜迎二十大的热烈氛围。人们畅谈新生活,踔厉奋发,勇毅前行,激情满怀向未来。

国庆假期,中共一大纪念馆迎来大客流,每天的进馆名额早早地就被预约一空。

国庆假期里,处处都能感受到发展、建设的脚步越来越快,开放的空间越来越开阔。

国庆假期迎丰收,硕果累累好生活。即将召开的盛会、丰收满满的喜悦,让步入小康的百姓坚信,未来的日子一定会在努力奋斗中越过越红火。

   原标题:【喜迎二十大】神州大地处处新 激情满怀向未来

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有