欢度国庆 乐享幸福时光

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:邓坤伟 2022-10-07 10:36:44

内容提要:国庆假期,各地的人们以多种方式欢度佳节,乐享美好幸福时光。

国庆假期,各地的人们以多种方式欢度佳节,乐享美好幸福时光。

在重庆黔江,游客乘坐一艘艘轻盈的竹筏,欣赏两岸风光;在北京金海湖,人们在绿草如茵的草坪上搭一顶帐篷,朋友家人围坐在一起感受露营的乐趣;在江苏阜宁,原汁原味的特色田园生活,唤醒了童年的美好记忆。

“十一”期间,各个景区装扮一新,在从严从细落实各项疫情防控措施的基础上,引导游客健康、文明、快乐出游。在桂林漓江,沿岸村民们跳起竹竿舞、唱起山歌,喜迎八方来客;在河南焦作云台山,游客们挥舞着国旗表达对祖国的祝福与热爱。

多彩活动欢度国庆。在山西太原,市民游客来到汾河岸边骑行,全长75公里的自行车专用道,让大家充分体验运动带来的快乐,也感受汾河的生态美景。

秋景如画。湖南新化紫鹊界梯田,漫山满坡层层叠叠一片金黄;在贵州省长顺县永增村,绵延2公里的粉黛花海开得正艳。

   原标题:欢度国庆 乐享幸福时光

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有